Объявление в одноклассниках

Люди добрые прошу Вас, помогите,
мне без Вашего внимания, никак.
Что Вам стоит дорогие, класс нажмите,
Ведь для каждого из Вас, это пустяк.

От рожденья я работать не любитель,
но детишек чем-то надо же кормить,
с пониманьем умоляю, подойдите,
помогите квартирантов получить.

Скромный домик свой, где сами проживаем,
на двух верхних этажах, большой семьёй,
мы на первый квартирантов приглашаем,
за расчёт в сравненье с прочим, небольшой.

Кухня, зал, две спальни и большой санузел,
есть гараж, хоть грузовую загоняй.
Если Вас призыв мой скромный не сконфузил,
по цепочки, эту новость передай.

Да ещё, к реке от дома, тридцать метров,
и рыбалка и купанье есть у нас,
чистый воздух, лучший лекарь нервов,
тишина и вовсе, зачарует Вас.

Приезжайте, будем рады мы знакомству,
самовар с трубой поставим у крыльца,
хорошо здесь будет Вашему потомству,
и у Вас усталость пропадёт с лица…
-----05.07.2015 г.-----


Рецензии