Проснулся

Проснулся я в жуткую погоду,
Я посмотрел в окно началась канитель,
Не знаю почему, но я хочу свободу,
И я обратно лёг в постель.

За моим окном не лето, а осень наступила,
Между небом и морем вижу параллель,
Наверно ты меня уже забыла,
И в душу у тебя закрылася дверь.

Дождик с ног до головы полил,
Не уснуть мне в жуткую погоду,
А я ведь тебе же говорил,
Что нужно продвигаться понемногу.

Проснулся я в четырех стенах,
И сразу посмотрел в окно,
Я ощутил какой-то страх,
Который меня прогнал на дно.

Мне тяжело, а ты тихо улыбаешься,
Я кричал что жизни без тебя и не бывает,
Не понимаю, ты просто ухмыляешься,
И твоя ухмылка сильно так пугает.

Тучи серые, наполнены тьмой,
В комнате даже нету света,
Как же я восхищаюсь тобой,
Когда сердце мое, тобой согрета.

Это только лишь представление,
Фантазия которая не сбудется,
Но лишь сильное убеждение,
Которое завтра забудется.

Проснулся я в квартире холодной,
Вдыхаю тот холодный кислород,
Лежу я словно голодный,
И все получается наоборот.

Проснулся я в жуткую погоду,
Я посмотрел в окно началась канитель,
Не знаю почему, но я хочу свободу,
И я обратно лёг в постель.


Рецензии