***

О том же что и ты мечтаю
Сердца ведь бьются в унисон
Прости меня моя родная
Что грустной болью поражен
Тебе даря лишь половину
Души и ласковой любви
Я все же не тая сказать сумею
Что в жизни мне нужна лишь ты


Рецензии