о тебе

И некому сказать люблю
Стою сейчас я на краю
Хотя на правильном пути
Хоть одному туда идти


Вода ручьем с промокших крыш
Ты без меня прекрасно спишь
И я все занят от всего
Хоть было хорошо вдвоем

Не пью сейчас и не курю
На тишину свою смотрю
И что-то не хватает мне
И это что-то о тебе


Рецензии