Помехи на радио

Шум ветра в открытом окне да помехи на радио…
Какая-то песня знакомая… Не разобрать.
Запутаны мысли. И время как будто украдено…
Не буду искать его. Завтра так рано вставать…

Опять непонятна игра неслучайных случайностей…
А взять бы да выменять сотни бессмысленных встреч
На две судьбоносные! Сотни сомнений и крайностей –
На каплю гармонии! Скинуть с нагруженных плеч

Тяжелый балласт этих дел непонятных, бессмысленных,
Страницы пустых разговоров в сети интернет,
И то, что уже никогда не получится высказать…
Таскаю с собой эти горы ненужных монет…

Найти бы обменник! Такой, чтоб прийти туда, высыпав
На стол всю никчемную мелочь, взамен получить
Хоть каплю того, без чего эта жизнь так бессмысленна,
Того настоящего, что невозможно купить.


Рецензии
Ольга.

А мне бы монетку, одну, зато золотую,
Ты выскреби быстренько, из кучи ненужных монет.
И Я Тебе песню, на Ушко, спою озорную,
А ближе к утрУ, может быть, пропою и сонет!

Александр Костюхин   02.02.2017 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.