С Днём Рождения!!!

Желаю ослепительного счастья -
Безоблачного, словно небосвод,
С улыбки доброй день чтоб начинался
И завершался ею - круглый год!

Любви - взаимной, словно солнце в небе,
Чтоб грела душу даже в холода!
Ещё - покоя, мира, вдоволь хлеба,
Поскольку он всему есть голова!

Желаю море доброты душевной
И искреннего, нежного тепла,
В делах и начинаньях ежедневных -
Чтобы удача рядышком была.

Пусть в срок всегда сбываются желанья
И самые заветные мечты,
Пусть не покинет юмор с обаяньем,
Душа не знает страха высоты.

Мадам Фортуна будет благосклонной
И дарит всё, что хочется душе,
В запасе будет денег полвагона,
Здоровья тонна и всего вообще...

Желаю только радости от жизни,
За всё свою судьбу благодарить,
Уметь искать приятные сюрпризы...
И просто вкусно и красиво жить!


Рецензии