Беседы с Поэтами - Римма Конон

Здравствуй мой старинный, добрый друг,
Да конечно вспоминал не раз.
Средь цветенья лета, зимних вьюг,
Хоть и редко здесь пишу сейчас.
Жизнь летит и мы за нею следом,
То взлетит, то будто камнем к дну.
Но на радость сердцу и злу бедам,
Помним мы всегда друзей строку.
Рад что Вас я повстречал сейчас,
Вспомнились с теплом души слова.
Как лучился свет от Ваших фраз,
Где на век осталась доброта.
Вы уж не серчайте на меня,
Что подолгу нет порой ответа.
Суета не оставляет дня,
И летят года как та, комета.
Пусть хранит Вас Небо и весна,
Пусть улыбка Вас не забывает.
И когда порою не до сна,
Пусть тоска рассветы не венчает.
Всё пребудет, будет ,,То,, и ,,Это,,
Ведь на то и ,,Лето,, и ,,Зима,,
Даже у печального сюжета,
Есть конец и радость вновь видна.
Вас благодарю что заглянули,
,,Огонёк,, всегда для Вас горит.
Как бы злые ветры не задули,
Сердце Вашу доброту хранит.


на фото: Санкт-Петербург.
Набережная лейтенанта Шмитта.


Рецензии