Я тебе расскажу свою жизнь

Я тебе расскажу свою жизнь.
В ней есть все от любви до падений,
Я тебе расскажу обо всем!
Ведь у нас с тобой ночь откровений.

Я открою тебе свою душу,
Посвящу во все тайны свои,
Посмотри мне в глаза
Просто слушай,
Этой ночью мы в мире одни..

Ты узнаешь о чем я мечтаю,
Ты узнаешь как сильно люблю,
И поймешь почему раскрываю,
Этой ночью тебе жизнь свою.

Этой ночью и в этой тиши,
Расскажу я тебе про себя,
Только ты отвечать не спеши,
Больше жизни люблю лишь тебя!


Рецензии