мир

Зачем надо было лезть в мою душу?
Чтобы устойчивый мир мой разрушить?
Чтоб позабыть я смогла другого?
Чтоб о весне я подумала снова?

Перевернул всё и улетел.
Чтоб поняла, что тебе не удел?
Вы, мужики, только всё портите.
Лучше бы сами с земли стерлись все.

Вряд ли смогу я вновь полюбить.
Надоело от всех уходить.
Я очень хочу, чтоб ворвался один.
Остался со мною и создал новый мир.


Рецензии