Шут

Шутовской наряд и шапка с бубенцами,
Шуту здесь каждый рад, осыпан он дарами.
И королевский двор приветствовать готов
Шута, как короля. Кричат десятки ртов.

Король сменяет короля, меняет трон владельцев,
А рядом скачет шут, он пережил имперцев.
Ведь при любом режиме, любом же короле,
Шуту всегда найдётся место при дворе.


Рецензии