Ты больше не моя!

Ты хочешь быть со мною?
Будь,но помни,
Что я не буду в этот раз с тобой,
И больше я не твой,запомни!
Я изменился,я теперь другой.

А может хочешь ты остаться с прошлым?,
Которое осталось после нас,
Тогда прощай,я не живу тем прошлым,
И вряд захочу его сейчас.

Ты больше не моя
Свободна!
Ведь ты же этого хотела?
Так дерзай!
Можешь любить кого угодно!
Но в мою жизнь ты больше не влезай!

Это моя жизнь,помни,
У тебя другая!
И нету больше на двоих пути.
Жизнь каждого из нас для каждого чужая,
Теперь по разным сторонам идти.

У тебя своя жизнь,
У меня своя..
Мы проживаем в разных городах,
Ты до сих пор свободна
И ничья..
А все что было,есть сейчас лишь в снах..


Рецензии