Один

Иди сюда ,
Я тебе расскажу ,
Что такое ,
Жить одному .

Когда тебе плохо,
И ты ждешь...
От жизни подвоха !

Когда ты в печали ,
Никто не вытрет слёзы ,
И не поддержит плечами .

Когда, ты хочешь исчезнуть ,
И не видеть этого света ,
Тебя ,никто не остановит,
И не скажет" ты должен жить "!

Когда ты, на пороге ...
Нервного срыва,
Никто, не попьет чаю
С тобой, и не скажет "ты друг мой "!

Цените друзей и близких!
И будьте любимы !


Рецензии