Дым

На столе чёрный кофе,
За ухом сигара ,
И ты сидишь за столом,
В полумраке угара .

Сидишь, попиваешь кофе,
Слегка тянешь сигару,
И вроде все хорошо ,
Но в душе, ты знаешь- правду

Медленно...выпускаешь дым ,
В нем рисуя ,Её идеальные силуэты ,
Но это ,не она -
Это дым сигареты .

В кружке -кофе
Видишь своё, убогое, лицо ...
Синяки под глазами ,
Растрепаные волосы-как солома .

В горле ком ,
Словно петля на шее .
В сердце боль ,
Словно стрелой прострелен .

Всю эту боль ,
Причиняет мне расставание ,
С любимой моей -
ТОБОЙ


Рецензии