Я буду ждать тебя с Победой!

Я буду ждать тебя с Победой,
Я знаю, в битве устоишь!
И мирный сон под мирным небом,
И детство сына защитишь!

Пускай враги кровавой тучей
Летят с далёкой стороны –
В тебе – Дух Воина могучий,
В тебе – надежда всей страны!

Ты выстоишь, ты не поляжешь,
В тебе всесильный оберег,
Прочь от Руси всем путь укажешь,
Кто злобный замышлял набег.

Я остаюсь, но я с тобою –
Душой, и сердцем, и рукой,
Явлюсь невидимой стеною,
Чтоб защитить тебя, друг мой.

Моя любовь тебя согреет,
И Духом Чистым напоит,
Преграды все преодолеет,
К тебе на помощь прилетит.

Я Духом Песни наполняю
Руси незыблемый простор,
И с ветром вольным посылаю
Покой лесов, полей и гор.

Я в речке чистою водою
Любую жажду утолю,
Пути шелковою травою,
И нежным цветом устелю…

Во мне непобедимой силой
Дух Рода древний восстаёт,
И Негасимое Светило
Всех праведных убережёт.

Я знаю, ты домой вернёшься,
Иначе и не может быть,
Ведь сердцем здесь ты остаёшься,
Чтоб вечно Родине служить!


5.07.2015
г. Киев


Рецензии