душе любви хотелось

Мобильная сегодня связь,
Любовь всё по «инету».
Бывает: розы, рядом грязь
И чистота при этом.
Рука моя уж затекла,
А трубка в ухо въелась.
Как жаль, что ты так далека,
Душе любви хотелось.


Рецензии