Слова любви

Собрать бы все вместе слова о любви,
Что тебе так сказать хочу я,
Нанизать их губами на губы твои,
Как сладостные поцелуи.

Пусть будут прекрасными эти слова,
Чистейшими и кристальными –
Любовь чистотою своею права
И слов своих вечными тайнами.
                29.05.2009


Рецензии