Рак

Я был когда-то на песчаном дне,
И рак мне шевелил усами.
Там неуютно стало мне -
Гораздо же уютней с вами!

Я не хочу ни хлада речных вод,
Ни ощущения морского.
Тот рак взглянул на небосвод,
И не простил себе такого…

Июнь 2009


Рецензии