Крибле- грабли- бумс

Получил рецензию на стихотворение " Оставаться русским даже за границей"
http://www.stihi.ru/2015/05/15/1189
  Привожу в оригинале ее текст:
   
"Наступать сто раз на грабли- говорит об упертости и невежестве- гремучей смеси, которая приводит к нищете.

Сергей Борисович Сорокин   05.07.2015 08:36  

       Решил ответить автору из Киева,  этим стихотворением и  т. о. согласится с его выводами по поводу граблей в данной ситуации.См ниже.
http://www.stihi.ru/2015/07/05/3580


Благодатная погодка-
Политический коллапс:
Для одних бардак- находка,
Для других - потехи час... .

Чуб торчком, штаны в размашку,
Смотрят все- какой почет!!!
Некий СЭМ дает отмашку,
И пошел минутам счет.

Знал ли тот, рванул кто с жару,
Что кругом полно граблей?
Но решил послать он кару
На " проклятых москалей".

Рваный ветер океанский,
Словно парус подхватил,
И "посыл" американский
"Спринтер" лихо проглотил.

Пару булок, для "экстазу",
Славы кажущая даль... .
Мозг вместил одну лишь фразу:
"Хто не скаче- той маскаль!"

СЭМА ж мучают кошмары,
Стук граблей, как гром в ночи,
Русских ждет, как Божью кару
За Майдан, за калачи.

           ***
И пока все в пляске дикой,
Той стране не быть великой.

     5.07.2015


 (*)Крибле-крабле-бумс:
 
Фраза-символ совершающегося чуда, волшебства, магического превращения (шутл.).


Рецензии
Всё верно!
Полностью с вами согласна!
Стихотворение понравилось!
Спасибо!
Всех Вам Благ!
С уважением,
Инесса

Инесса Якубова   01.06.2016 08:59     Заявить о нарушении
Будьте счастливы и Вы.С благодарносьтю,

Сергей Бука-Вороневски   01.06.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.