В ночь на 12-е мая

Хочу увидеться с тобою,
Хочу с тобою рядом быть,
Запечатлеть тебя такою,
Чтоб никогда не позабыть.

Хочу быть всех тебе дороже,
Хотя б на миг в твоей судьбе.
Хочу, хочу… Прости, о Боже,
Что я все время о себе…

Я полон солнечных мечтаний,
Я о любви к тебе кричу.
Ты – целый мир моих желаний!
А я другого не хочу.
                11-12.05.2009
                Ночь


Рецензии