Страдания

Никак с тобою не увижусь –
Зачем ты мучаешь меня?
Я скоро на тебя обижусь
(Умею обижаться я).

Ты прекрати мои страданья,
Спаси измученную жизнь.
Я приглашаю на свиданье.
Попробуй только откажись!
                29.03.2009

Название стихотворения "Страдания (Шутка)".


Рецензии