Классный вечер..

Спасибо за классный вечер
Надеюсь так будет вечно
Ты будешь дарить мне счастье
Мы будем всегда общаться


Мне нравится быть с тобою
В тебе утонул как в море
Ты даришь мне только ласку
Мы сняли с тобой все маски

Ты ангел наверно точно
И сердце тебя захочет
Мое и твое наверно
Ты станешь моей вселенной


Рецензии