23 марта 2009 года

И раньше было, я влюблялся,
Слова признаний говорил.
Теперь с тобою повстречался
И всё на свете позабыл.

Ты для меня одна отрада,
Моё виденье красоты.
Мне в этой жизни только надо,
Чтоб были вместе я и ты.
                23.03.2009


Рецензии