Зачем родился

Все помню открытые двери и этажи
Дорогу сотню сплошное такси
Открытые шторы резного окна
Твои разговоры во имя меня


Глаза открыты и нет в них слезы
И есть лишь плюсы ушли все сны
Они же были и был ли он
Кому-то важно кому то вздор

Твоя улыбка во мне живет
Но ты забыла что сердце ждет
Тебе не важно ты только зла
Сжигает солнце мои глаза

И ворон кружит не торопясь
Он точно знает жизнь удалась
Кому-то важно кому-то нет
Зачем родился на этот свет


Рецензии