Откровение

Даже
           если я состарюсь,
Не забуду,
                как любить.
Без любви мне,
                точно знаю,
Ни минуты
                не прожить.

Ты –
          источник вдохновенья,
Мой
          живительный родник.
Без тебя –
                не жизнь, мученье,
Без тебя
              жизнь – краткий миг.

Потому
              не представляю
Без любви
                судьбы своей
И тебя
             обожествляю,
И люблю
                еще сильней.
                17.03.2009


Рецензии