Былые времена

Так высоки ступени,
Но не боюсь упасть .
Жду жизненных свершений,
Зачем сейчас мне страсть .

Забыть хочу,но безнадежней
Бежит река далеких лет
И нет уверенности прежней,
Но жду -  зари  рассвет .

Бывает в мыслях одиноких,
Что брошу взгляд назад
И в поединках "попросту" жестоких
Ещё ищу, того кто будет рад

Приходу моему без приглашенья
И чувствую : что может заблужденье ...
Ушли куда то вдаль  былые времена,
По кромке льда земного бытия .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.