Три стихотворения для Наташи

I

Ты мне, конечно, не поверишь,
Но на земле стоит весна.
И вновь любви открыты двери,
Вновь в сердце мне вошла она.

И вновь я молод, как и прежде,
На все свершения готов,
Весь в ожиданьях и надежде,
Что это вечная любовь.

II

Не будь любви, я б не был счастлив,
И случай нас с тобой не свёл.
Но всё на свете в Божьей власти,
Я снова дар писать обрёл.

Ко мне вернулось вдохновенье!
Я вновь желанием горю,
И в строках всех стихотворений
Любовь за всё благодарю.

III

Нет, я от счастья не устану,
И от восхода до зари
Я днём и ночью, беспрестанно
Готов о счастье говорить.

Стрелой любви я в сердце ранен,
В слова поверивший твои.
И, словно в молодости ранней,
Я полон счастья от любви!
                16.03.2009


Рецензии