Прозрачный намёк

Жаль, мы не встретились с тобою,
Судьба с тобою не свела.
Я ждал тебя, томим душою,
А ты сегодня не пришла.

Не поступай так впредь со мною,
Не причиняй напрасно боль,
Чтобы я вдруг не стал Фомою,
Фомой, не верящим в любовь.
                14.03.2009


Рецензии