Неугомонная стихия...

Неугомонная стихия,
Всё норовит накрыть волной...
Ей признаюсь в своей любви я,
И окунаюсь с головой...

И лишь в плену страстей желанных,
Осознаю всю глубину...
Эмоций сладких, долгожданных,
Любя, иду стремглав ко дну...

Ох, ненасытная стихия,
В объятьях таю от блаженства...
Пишу в безумии - стихи я,
Её любуясь совершенством!!!


Рецензии