Воровка

Я будто
               заново родился,
Я будто вижу
                сладкий сон.
Ах,
       неужели я влюбился –
Давно так не был
                я влюблён!

Твоею красотой
                сражённый,
Мечтая
              только о тебе,
Я целый день
                хожу влюблённый,
За всё
           признательный судьбе.

Ты близко, рядом –
                что за чудо!
Каким же я
                незрячим был –
Ведь я искал
                тебя повсюду,
В толпе людской
                твой взгляд ловил.

И вот я весь
                в пылу азарта,
Душа моя
                полна огня
От счастья –
                ты в начале марта
Украла сердце
                у меня.
                13-14.03.2009

Название стихотворения "Воровка"


Рецензии