На 8-е марта 2009 года

Добра и радости желая,
Любви и счастья от души,
Мы в восхищеньи восклицаем:
"Ах, до чего ж вы хороши!"

И будьте так всегда прекрасны,
Не только в этот день весны –
Ведь совершенно не напрасно
В вас все мужчины влюблены.
                05.03.2009


Рецензии