Только рядом...

Посмотри мне в глаза,ты же видишь рассвет?
За спиной будто выросли крылья....
Этой сказки манящей  запутан сюжет,
Снова сброшены путы бессилья.

Я стремлюсь в облака,в глубину твоих глаз,
Оставаясь прекрасной и милой,
Вновь закружимся в трепетном вальсе....
А мелодия страсти-лишь только для нас,
Что звучанием вдруг покорила.

В сердце снова пожар....
В глубине ясных глаз,
Отражается образ любимый
Пылкость чувств впереди...
Недосказанность фраз....
Помню все,ничего не забыла.

Растворяюь в прекрасном,в желанье твоём,
Взмах крыла....И летим в бесконечность
Прочь разлуку,терзания-Снова вдвоём!
Только рядом в желанную вечность.

И откроются тайны подводных глубин.
Нежность чувств-как волна океана.
Падать-вместе.....
Взлетать?Так лишь только вдвоём,
Покоряясь Любви,как дурману.....


Рецензии