Оазис

Жить без детей, что жить в пустыне,
Один песок веков доныне,
Где нет воды, растений тоже,
Жизнь без детей на то похожа,
Оазис жизни наши дети,
В них жизнь кипит и солнце светит,
Любовь и нежность детских взглядов,
Они даются нам в награду,
Ведь детский смех звучит отрадой,
То главное, что в жизни надо,
Нет, не минуты в них покоя,
В них жизнь бурлит и все такое,
И в том, и прелесть, и услада,
Ребенок твой, твоя награда!!!
Б.И.Пучков


Рецензии