Подумать бы...

Подумай дважды,
                Вкушая сладкий плод…
Погоди, а может плод запретный?
Может Змий, патологический
                урод,
Поиздевался, над тобой,
                Конкретно?
Откусывай малюсеньким куском
И жуй,
        и жуй, чтобы не подавиться,
И запивай не «Колой», а кваском,
Ну – чистый Рай!
                Вот где бы
                поселиться,
Под смаковницей, на муравушкЕ,
Пол солнцем ласковым в кущах
И слушать вечного соловушку,
Надеяться, что станет жизнь
                Получше…
                04.07.15


Рецензии