24 декабря 2008 года

Ты не моя. И ты не будешь
Моею больше никогда.
Как страшно знать, когда ты любишь,
Что за спиной твоей беда.

Но всё же поздно или рано
Проходят боли и от ран.
Любого подлого обмана
Всегда страшней самообман.
                24.12.2008


Рецензии