Про Русь!

Не понятно, откуда мы Русь?
Сразу просто не разберусь-
Предки викингов отважных,
Племен славянских разных!

Мы были сильными порой-
Народы спасали собой!
Приняли стойко коммунизм,
К народу забыв гуманизм!


Рецензии