Овечка Долли

Когда-то овечка Долли
Училась в овечьей школе,
А после школы по лугу
С лучшей гуляла подругой.
Подругу она поучала,
Чтоб двойки та не получала.
Отличницей была Долли,
Когда училась в школе.
 


Рецензии