Любовь по венам

Сдался без боя,
В плен твоих глаз.
Ранили сердце часто,
Но так в первый раз.

Нет теперь покоя,
Да и сна нет.
Что со мною такое?
Не знаю ответ.

Любовь это верно,
Поверь и пойми.
Она течет по венам,
Она греет изнутри.


Рецензии