А все пройдет

А все пройдет. Уже проходит.
Проходит, как осенний дождь.
Но, возвращаясь, рядом бродит.
Но, возвращаясь, рядом бродит.
Невольно вызывая дрожь.

А все исчезнет. Все сотрется.
Истлеет, превратится в пыль.
Но снова в сердце отзовется.
Но снова в сердце отзовется.
Та толи сказка, толи быль.

А все уснет. Но вновь проснется.
А все умрет. Но будет жить.
А все уйдет. И не вернется.
А все уйдет. И не вернется.
Что мне уже не позабыть.


Рецензии