Опять любовь

                Марине Синенко

Я не люблю играть с судьбою,
Но та, стреляя наугад,
Нас познакомила с тобою,
Чему я так ужасно рад.

"Нет, не ужасно, а чудесно", –
Я повторяю вновь и вновь.
С такою девушкой прелестной
В моей душе опять любовь.
                17.11.2008


Рецензии