Меня окрыляют...

Как много прекрасных людей на Земле!
Для них все "Шедевры",творения!
Они у меня на сердце,в душе!
И только для них стихотворения!
Свою аудиторию очень люблю!
Их слух берегу от гипербол...
Но,если,порой пробиваю слезу,
То,значит,написано верно!
Без чувств, стихов не творят!
Поэты об этом все знают!
Так важно,читатели,что говорят!
Они же меня окрыляют!


Рецензии