Будь со мной

Любимая,лишь будь со мной,
Люблю тебя,ты смысл мой.
Ко мне приходит пустота
Как только рядом нет тебя

Помню свидания,в ночной мгле
Твои глаза,твое дыхание
И две души наедине
И поцелуи на прощание...

Я помню все твои фразы
Я помню все слова
Хочу с тобой быть рядом
Ты мне одна нужна

Я помню наши встречи,
И разговор в тиши,
Тебя обняв за плечи
Шептал слова любви!

Счастливые мгновения
И время на двоих,
Остались лишь видения,
Алмазных глаз твоих!

Малыш,как я скучаю,
Так грустно без тебя,
Тебе пишу и знаю,
Ты тоже ждешь меня...

Пусть краткая разлука
Не превратит все в лед,
Любовь такая штука,
Кто любит,тот поймет!

И пусть судьба несправедлива,
Пусть иногда нам с нею сложно,
Ты только знай,что мной любима,
А остальное все возможно.

Мой самый нежный ангел
Моя звезда в ночи
Скажи мне все что хочешь
Но только не молчи!

Сейчас,читая эти строчки,
Украдкой улыбнешься мне,
В конце три буквы и три точки,
Шифровка сердца-Я.Л.Т.


Рецензии