Спасибо

Не смотря на все километры,
Не смотря на все ссоры,
Ты был ближе, чем в сантиметр,
И терпел все укоры.

Ты терпел все маневры,
Позволял мне срываться,
Но был лучшим партнером,
В злости страстей всех танцев.

Ты звонил и писал мне,
После часа ругательств,
Ты давал совет из вне,
Очага обстоятельств.

Как всегда мы общались,
Ограждал от всех бед,
Странно мы повстречались,
Нам тогда было мало лет.

И за время все это,
Что секундою пало...
Я "спасибо" брюнету
Говорить забывала.


Рецензии