Мы забываем всё и всюду...

Мы забываем всё и всюду,
Порой всерьёз и навсегда.
А я решил, что не забуду:
Кому и сколько, и когда.
Мне пуще редьки надоело
Терпеть беспамятства террор,
Сносить упрёки то и дело
И выставляться на позор.
Устал, беспомощно стеная,
Копаться в памяти своей,
Бежать, о чём-то вспоминая,
Терять – то вещи, то друзей.
И я горю в немом протесте,
И душу радует одно –
Что голова ещё на месте,
С любимым  телом заодно.


Рецензии