Я люблю...

Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ УТОНУ,МОЖНО?
ВЕДЬ В ГЛАЗАХ УТОНУТЬ-СЧАСТЬЕ!
ПОДОЙДУ И СКАЖУ:ЗДРАВСТВУЙ!
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ! СЛОЖНО?
НЕТ НЕ СЛОЖНО ЛЮБИТЬ,А ТРУДНО,
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЛЮБИТЬ,ПОНИМАЕШЬ?
НЕСОЗНАТЕЛЬНО,ЕЖЕМИНУТНО
ЖИТЬ ТОБОЮ ОДНИМ,ЗНАЕШЬ?
РАССТАВАЯСЬ С ТОБОЙ ПОД УТРО.

ПОДОЙДУ И СКАЖУ:ЗДРАВСТВУЙ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,ВЕРИШЬ?
ПОДОЙДУ Я К ОБРЫВУ КРУТОМУ...
БУДУ ПАДАТЬ,ПОЙМАТЬ УСПЕЕШЬ?
ЯСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,КАК НАГРАДА,
ОЗАРИТЬСЯ ПОТОКОМ СВЫШЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,А НАДО?
ТЫ ПОХОЖЕ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ.....


Рецензии