Шуты

          Печаль и скорбь, шептались до утра,
          Слова  в венок сплетались грубо,
          На черных лентах  имена,
          Того кто любит, не забудет...

          Но вот трагедию  разрушил случай,
          Покойнику шепнули анекдот,
          Лицо расплылось от улыбки,
          Взорвался хохот и фонтаны слез...

          Кутью склевали куры в огороде,
          В стакане жизнь плескалась до утра,
          Шут  и покойник  пели анекдоты,
          И все кругом стояло на ушах...

          Могилу закопали,посадили лук,
          К ограде моську привязали,
          Закуску защитить, от жадных рук,
          Чтоб никогда печалей мы не знали...

                05.07.2015 г.
         
         

         
         


         


Рецензии