Когда смотрю...

Когда смотрю на деток малых,
Плакат держащих <Д Н Р>,
То мне судачить не пристало,-
Молчанье подаёт пример!

За Новороссию и детство
Без войн,насилий и жидов
Сегодня вышло малолетство,
Чтоб гнать Украины "скотов"!

Безвинных деток обращенье
К их УКРО СМИ,что грязь несут!
Вошло в моё стихотворенье
И требует фашистам суд!

Смотрю на деток!Сердце плачет!
Дерьмо к ним с Запада плывёт,
И становит новые задачи,
Когда Россия "кнут" возьмёт?!

Чтоб отомстить за деток малых,
Убитых жён и матерей!
Как это всё сейчас достало,
Где власть,"не видя", льёт елей!

         05.07.2015г.


Рецензии