Любовь ли...

Твоя любовь была,
           как выстрел в нОчи,-
Внезапной,
       яркой,
           точной,
                прямо в цель...
Такую дерзкую
          мне ветер напророчил,
Предупреждая,
          чтоб не открывала дверь.

А я раскрыла двери нараспашку,
          Любовью захлебнулась,
с ветром споря,
          А мой избранник
                сердцу дал отмашку.-
И бесконечно утихала буря...


Рецензии