Судьбою каждому назначены моменты

Судьбою каждому назначены моменты,
Столь горькие, как будто свет вокруг угас.               
И вот тогда, как никогда приметны
Святые чувства тех, кто окружает нас.

Участием в судьбе других, как друга,
Отодвигается завеса мглы.
Безмерная безвыходность из круга
Развеется - и станут нам милы

И ливни хлёсткие, и хлопья снега,
Слепящая их холодность и твердь…
И начинает вериться и в быль, и в небыль,
И вновь весне распахиваем дверь…               


Рецензии