Недосказали...

Недосказали мы друг другу столько слов
За все года,что прожили с тобой.
Сейчас боюсь своих печальных снов.
Боюсь того,что ночью ты со мной.

Вот как будто наяву,как будто снова
Ты что- то говоришь тревожно мне.
Я бежать за тобою готова
В такой глухой полночной тишине.

Но глаза открою снова я в сомненьи-
И никого нет со мною рядом.
Понимаю:только в сновиденьи
Я могу твои увидеть взгляды.

Вновь понимаю я,что только лишь во сне
Со мной ты рядом будешь навсегда...
Ты не придёшь уж никогда ко мне...
Тебя я не увижу никогда...

    Ноябрь 2005


Рецензии