Спасибо Вам - живущим между строк

Спасибо Вам - живущим между строк.
Всегда со мной - и в горе, и в достатке.
И Ваш совет 
          мне НЕПОНЯТНО сладкий,
как Повесть Позабытых где-то Лет.

Спасибо Вам -
            Невидимым Друзьям
Из мира Волн, Лептонных Парий,
все знающих,
         живущих в мире арий,
доступных
          Звездочетам и Князьям.
Спасибо Вам,
          живущим между строк.
Торопит Счетовод:
                давай ему Итог!


Рецензии
... кагорта. Единомышленников... (тонких душ..

Катерина Крыжановская   24.07.2015 19:51     Заявить о нарушении